دخول
المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآووووووه ه ه ه مأذا أفعل ؟ !
2 مشترك
ريـــمــاس قـــــلــــــب الألــــمــــاس :: ][||ioi||][ أقسام المرأة والمجتمع ][||ioi||][ :: ريماس المطبخ و المائدة
صفحة 1 من اصل 1
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآووووووه ه ه ه مأذا أفعل ؟ !
فشلت الطبخة !!!
عند احتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة
ارفعي الأرز الغير محروق إلى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .
طريقه أخرى :...
أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .
""""""""""""""""""""""
صلصة طماطم حــــارة ؟!!
أضيفي كوباً من الطماطم الطازجة المقطعة
أو المعلبة والمفرومة
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .
"""""""""""""""""""""""""
عند احتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .
"""""""""""""""""""""""""""
كريمه شوكولاته ناشفــــة ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقة شاي كل مره ( حتى تلين .
"""""""""""""""""""""""
شوربة أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .
""""""""""""""""""""""""
معكرونة لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المعكرونة والصلصة أو جبنه مبشورة مع خضروات
كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .
"""""""""""""""""""""""
بطاطس بورية سايحـــة ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .
""""""""""""""""""""""
صلصة خفيفـــة ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة
قليلاً على النار حتى تثخن .
منقول لعيونكم
عند احتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة
ارفعي الأرز الغير محروق إلى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .
طريقه أخرى :...
أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .
""""""""""""""""""""""
صلصة طماطم حــــارة ؟!!
أضيفي كوباً من الطماطم الطازجة المقطعة
أو المعلبة والمفرومة
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .
"""""""""""""""""""""""""
عند احتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .
"""""""""""""""""""""""""""
كريمه شوكولاته ناشفــــة ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقة شاي كل مره ( حتى تلين .
"""""""""""""""""""""""
شوربة أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .
""""""""""""""""""""""""
معكرونة لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المعكرونة والصلصة أو جبنه مبشورة مع خضروات
كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .
"""""""""""""""""""""""
بطاطس بورية سايحـــة ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .
""""""""""""""""""""""
صلصة خفيفـــة ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة
قليلاً على النار حتى تثخن .
منقول لعيونكم
عاصفة الصحراء- مشرفة
- المشاركات : 248
نقاط : 119979
رد: آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآووووووه ه ه ه مأذا أفعل ؟ !
مشكووووووره حبيبتي على المعلومات القيمه
الله يعطيك العافيه
يسلمووووووووو عيونك حبيبت ألبى ..........................
دمتى بخير من حرق الرز ..... ودسم مررررقققققققههههه
الله يعطيك العافيه
يسلمووووووووو عيونك حبيبت ألبى ..........................
دمتى بخير من حرق الرز ..... ودسم مررررقققققققههههه
ضوء القمر- نائب المدير
- المشاركات : 306
المزاج : رائقة
نقاط : 120749
رد: آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآووووووه ه ه ه مأذا أفعل ؟ !
الله يعافيك ويسلمك حبيبتي
شاكرة مرورك
ولا تحرمينا من طلتك
ودمتي رائعة
شاكرة مرورك
ولا تحرمينا من طلتك
ودمتي رائعة
عاصفة الصحراء- مشرفة
- المشاركات : 248
نقاط : 119979
ريـــمــاس قـــــلــــــب الألــــمــــاس :: ][||ioi||][ أقسام المرأة والمجتمع ][||ioi||][ :: ريماس المطبخ و المائدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أغسطس 27, 2011 11:48 am من طرف الأموره
» أسياخ الدجاج المتبل
السبت أغسطس 27, 2011 11:39 am من طرف الأموره
» وسع صدرك!!!
السبت أغسطس 27, 2011 11:35 am من طرف الأموره
» اسرارسورة الاخلاص
السبت أغسطس 27, 2011 11:27 am من طرف الأموره
» ×× تحذير من نفخ البالونات××
السبت أغسطس 27, 2011 11:24 am من طرف الأموره
» قصة من مخيلتي
السبت أغسطس 27, 2011 11:20 am من طرف الأموره
» نصيحه مني سجلو وربي ما راح تندمو
الخميس أغسطس 25, 2011 8:07 pm من طرف الأموره
» شوفوها بس لاتكلوها لانها من الصوف
الخميس أغسطس 25, 2011 7:04 am من طرف الأموره
» سبب محبة الناس لك
السبت أغسطس 13, 2011 6:44 pm من طرف الأموره