ريـــمــاس قـــــلــــــب الألــــمــــاس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ريـــمــاس قـــــلــــــب الألــــمــــاس
ريـــمــاس قـــــلــــــب الألــــمــــاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 11:48 am من طرف الأموره

» أسياخ الدجاج المتبل
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 11:39 am من طرف الأموره

» وسع صدرك!!!
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 11:35 am من طرف الأموره

» اسرارسورة الاخلاص
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 11:27 am من طرف الأموره

» ×× تحذير من نفخ البالونات××
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 11:24 am من طرف الأموره

» قصة من مخيلتي
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 11:20 am من طرف الأموره

» نصيحه مني سجلو وربي ما راح تندمو
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 8:07 pm من طرف الأموره

» شوفوها بس لاتكلوها لانها من الصوف
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 7:04 am من طرف الأموره

» سبب محبة الناس لك
شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 6:44 pm من طرف الأموره

قـريباً
أكتوبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل

ثبيت الموضوع شوربة البصل ع الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف الأموره السبت أغسطس 27, 2011 11:48 am

المقادير :
ثلاث بصلات مقطعة أرباع
أربع أكواب ونصف ماء
نصف ملعقة سكر
ملعقتين زبدة
ملعقة صلصة فول الصويا
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة بهارات مخلوطة
ملح حسب الرغبة
جبنة برميزان مبشورة - أو اي جبنة صلبة قليلاً

طريقة التحضير والطهى :
نضع البصل والزبدة والسكر على النار حتى يصبح البصل شفافاً
يضاف الماء وصلصة فول الصويا والبهارات والفلفل الأسود والملح
يترك الخليط على النار يغلي لمدة 30 دقيقة تقريبا
توضع الشوربة في أطباق التقديم
تزين بشرائح الخبز المحمص في الزيت وترش بقليل من جبنة برميزان المبشورة وقليلاً من قطع البصل الأخضر

الأموره
الأموره
مشرفة

المشاركات : 50
المزاج : ممتاز
نقاط : 103875

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى